Главная \ Экскурсии \ Кулинарный мастер класс

Гастрономический тур в Рим

Наш шеф-повар Giorgio, с 30-летним стажем работы,  перенял весь опыт  кулинарного мастерства от своего отца, который долгие годы работал в этом ресторане.

Его девиз – «Любить, творить и радовать других людей!».

В работе ему присущи страсть, терпеливость, коммуникабельность и креативность.
Каждый день ресторан Giorgio будет в вашем распоряжении с 15:00 часов до 20:00 вечера, чтобы в непринужденной обстановке вместе с Giorgio вы смогли готовить различные итальянские блюда.

                            На каждой лекции вы научитесь готовить 2 первых блюда,
                                2 вторых блюда, разнообразные гарниры и дессерты.

Наш курс будет проходить в одном из близлежащих районов к Риму, в месте, называемом «località Tiberina», расположившемся  вдоль реки Тибр.
Именно на берегу реки Тибр находится наш ресторан, окруженный со всех сторон великолепной природой, вдалеке от шума и хаоса Вечного Города.

Наша группа будет состоять из 5-8 человек, таким образом, шеф-повар сможет уделить необходимое количество времени каждому участнику. Каждая лекция будет заканчиваться дегустацией блюд, приготовленных вами, и сопровождаться специально подобранным вином.

По окончании курса всем будут вручены
СЕРТИФИКАТЫ  ОБ  УЧАСТИИ  в
Кулинарном  мастер - классе
и подарки-сувениры от нашего шеф-повара Giorgio, обаяние 

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КУРСОВ
готовим блюда классической
римской кухни

первые блюда 

  1. спагетти алла аматричана
  2. карбонара

 вторые блюда 

  1. триппа алла романа (рубец с   томатным соусом и сыром пекорино) 
  2. телячьи шницели по-римски

десерт 

       3. тирамису

ВТОРОЙ ДЕНЬ КУРСОВ
готовим свежую домашнюю пасту

первые блюда 

  1. лазанья с мясным соусом
  2. домашняя паста феттучини с грибами
  3. ньокки из картошки и манной    крупы
  4. второе блюдо 

  5. рагу из бычьих хвостов
  6. фасоль со свиной рулькой и рулетики с соусом и овощами
  7. десерт 

  8. панна котта

    ТРЕТИЙ ДЕНЬ КУРСОВ     
    учимся готовить пиццу

    Шеф-повар объясняет разницу между «пицца наполетана» и «пицца романа», и блюдо, о котором знают немногие, -  «PINSA ROMANA»
    Меню  третьего дня составляется по запросу наших участников, обговаривая выбор блюд с нашим шеф-поваром Giorgio, делая акцент на свежие продукты данного сезона

    ПРОГРАММА  ПРЕБЫВАНИЯ В РИМЕ НА КУРСАХ 
    МАСТЕР-КЛАССА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ


    Прилёт участников курсов планируется на воскресенье,
    курсы начинаются со следующего дня - с понедельника.
    Проживание гостей по одному человеку в двухместном номере.

    Первый день - воскресенье: 

  9. Встреча в аэропорту Фьюмичино, трансфер в отель. 
  10. Ужин в ресторане  Тiberina, где будут проходить наши курсы. 
  11. Второй день - понедельник :

  12. Завтрак в отеле.
  13. Неординарная обзорная пешеходная экскурсия по Риму с русскоговорящим гидом, длительностью четыре с половиной часа. Экскурсия включает в себя: 
  14.      - рассказ о секретных обществах истории Рима и Италии,

         - лекцию о культуре кофе и вина в Италии,

         - дегустацию самого лучшего кофе в Риме.

  15. Лёгкий перекус* в городе.
  16. Возвращение в ресторан, курсы (с 15:00 до 20:00), дегустация приготовленных блюд. 
  17. Третий день - вторник: 

  18. Завтрак в отеле.
  19. Экскурсия в Собор Святого Петра (музеи Ватикана) в сопровождении гида (билеты входят в стоимость программы и заранее покупаются гидом, на месте всем выдаются наушники). 
  20. Лёгкий перекус* в городе.
  21. Четвёртый день - среда: 

  22. Завтрак в отеле.
  23. Поездка в аутлет "Castel Romano". 
  24. Лёгкий перекус*.
  25. Возвращение в ресторан, курсы (с 15:00  до 20:00), дегустация приготовленных блюд.
  26. Пятый день - четверг: 

  27. Завтрак в отеле.
  28. Свободное время. Трансфер в центр Рима и обратно в ресторан. 
  29. Вечером для всех участников курса прощальный ужин в подарок от хозяина ресторана Giorgio.  Во время ужина живая музыка. 
  30. Шестой день - пятница: 

  31. Завтрак в отеле.
  32. Tрансфер в аэропорт Фьюмичино.
  33.  
  34. Возвращение в ресторан, курсы (с 15:00  до 20:00), дегустация приготовленных блюд.

 

Стоимость такого курса 1200 евро. Все включено.

Так же возможен вариант однодневного кулинарного мастер-класса. 3-4 часа. Вас заберут от отеля привезут в ресторан к Джузеппе. Вы научитесь готовить 3 блюда. Вкусно покушаете и вернетесь обратно в отель. Стоимость 500 евро. От 1 до 8 человек. 

 

 

 

Цена
договорная
Тирамису
типичная-итальянская-кухня-870x480
спагетти
процесс приготовления блюд
пицца
Заказать тур
Имя*
Телефон*
E-mail*
Выбор даты
Ваши пожелания